글번호

공대5호관 출입 등록 신청 안내

수정일

안녕하세요...

생물공학과 학생 여러분.

대면 수업 등을 위해 공대 5호관 출입을 하고자 하는 학생은

학생증이 있어야  출입 가능한거 알고 있죠?

혹시 아래와 같은 경우에는 공대5호관 출입이 안 되니 확인하시고 출입을 신청해주시기 바랍니다.

1. 학생증을 최근에 발급받은 학생.

2. 예전에 발급받았지만, 출입신청을 하지 않은 학생.

3. 출입이 잘 되었는데, 갑자기 안 되는 학생.

( 이런 경우에는 정문 상황실 본부에 찾아가 본인의 학생증에 문제가 있는지 먼저 확인 바랍니다.

카드에 문제가 있는 학생은 본부 "오예스!" 센터에 가서 재발급 받으셔야 합니다.

학생증을 재발급 받으면 학과에 출입신청하세요)

신청기간은 학기초에만 받습니다. 1학기에 1회, 2학기에 1회

뒤늦게 신청하는 학생들을 개별적으로 신청해주지 않으니, 유의하시기 바랍니다.

2021학년도 2학기 신청은 9/1~9/6(월)

학과사무실로 전화해서 신청하세요.

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
2021년 하반기 일반대학원 외국어.종합시험 추가 면제 신청
필독!!!! ♥♥ 학과 단톡방 운영 안내합니다. ♥♥