글번호

필독!!!! ♥♥ 학과 단톡방 운영 안내합니다. ♥♥

수정일

♥안녕하세요~ 생물공학과 학생 여러분♥

코로나19로 인해 힘든 학업을 이어가고 있는 우리 생물공학과 학생 여러분을 응원합니다.

2021학년도 2학기도 코로나 변이 바이러스로 상황이 쉽지 않을 듯하죠?

하지만, 백신 예방접종 등으로 보다 나은 지역사회가 만들어지리라 믿어 봅니다.

지난 학기 때처럼,

우리 학과는 학생회 회장을 중심으로

각 학년 대표에게 중요 공지사항을 단톡방을 통해 안내하고 있습니다.

당연히 우리 전남대학교 차원에서 공지를 하고  있고,

자세한 안내가 필요한 사항은 학과 차원에서 다시 하고 있습니다.

하지만, 1차적인 관심과 안내를 유도하는 방법으로 단톡방 공지가 가장 효과적이기에

여러분들에게 사전에 안내를 하고 공지하고자 합니다.

혹시, 단톡방을 통한 안내를 받고 싶지 않은 학생은 학과사무실로 8/31(오전)까지 전화유선으로 알려주세요.

연락이 없는 학생은 8/31(오후)부터 단톡방에 초대됩니다.

개별적으로 연락해서 안내를 해야 하나, 그리하기 힘듦을 양해합니다.

가을 장마에 건강 잘 챙기세요~

학과 조교 드림....

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
공대5호관 출입 등록 신청 안내
2021학년도 제 2학기 추가 등록기간 공고